• Biscuit fondant aux abricots

  • Jun 17 2024
  • Durée: Moins d'une minute
  • Podcast

  • Résumé

  • Ingrédients : 4 œufs 180g de sucre 150g de farine 1 sachet de levure 500g d’abricots 100g de beurre Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, mettre le sucre et les œufs puis battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure puis mélanger à nouveau. Ajouter le beurre mou coupé en dés et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Couper les abricots en 2 et les ajouter à la préparation. Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné, enfourner pour 30 minutes. Recette d'Audrey • La suite sur https://www.radiomelodie.com/podcasts/12148-biscuit-fondant-aux-abricots.html
    Voir plus Voir moins
activate_primeday_promo_in_buybox_DT

Ce que les auditeurs disent de Biscuit fondant aux abricots

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.