• Les Recettes de la Mélodie Family - Radio Mélodie

  • Auteur(s): Radio Mélodie
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Page de couverture de Les Recettes de la Mélodie Family - Radio Mélodie

Les Recettes de la Mélodie Family - Radio Mélodie

Auteur(s): Radio Mélodie
  • Résumé

  • "Mais ? Mais qu'est-ce que je sens à travers de la porte de la cuisine ? Ne serait-ce pas un bon petit plat qui est en train de cuire tranquillement dans le four ? Ah mais oui, c'est bien ça !" Suivez les recettes de la Mélodie Family pour plein d'idées de repas simples et délicieuses.
    © 2024 Radio Mélodie
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Épisodes
  • Nouilles chinoises
    Jun 24 2024
    Ingrédients : 800g d'escalope de dinde pâte de curry (en vente dans le rayon épicerie exotique de certaines grandes surfaces) sauce barbecue asiatique (facultatif) 200g de nouilles chinoises huile de sésame sel poivre 2 courgettes 4 carottes Réalisation : Couper en morceaux de 2 à 3 cm les escalopes de dinde et les faire revenir dans l’huile chaude, saler et poivrer. Une fois dorés, ajouter aux morceaux de viande une cuillère à café de pâte de curry et une cuillère à soupe de sauce barbecue asiatique. Bien faire fondre et délayer pour enrober de sauce les morceaux de dinde. Réserver hors du feu. Dans une poêle à part, faire chauffer un peu d’huile de sésame et faire revenir les carottes et la courgette coupées en très petits bâtonnets. Saler et poivrer. Faire dorer légèrement. ... • La suite sur https://www.radiomelodie.com/podcasts/12169-nouilles-chinoises.html
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    4 min
  • Confiture pêches abricots
    Jun 21 2024
    Ingrédients : 500g d’abricots 500g de pêches 800g de sucre Le jus d’un citron Préparation : La veille, ouvrir et dénoyauter les abricots et les pêches. Les couper en quartiers. Les mettre dans une terrine avec le sucre et le jus de citron. Couvrir, puis laisser macérer. Verser le contenu dans une casserole, porter à ébullition à feu doux, puis laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Vérifier la cuisson en faisant un test sur une assiette froide. Mettre en pots. Recette d'Audrey • La suite sur https://www.radiomelodie.com/podcasts/12152-confiture-peches-abricots.html
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    2 min
  • Tarte pêches schmand
    Jun 20 2024
    Ingrédients : 1 pâte sucrée 150g de sucre ½ litre de lait 2 sachets de pudding vanille 4 pots de schmand 1 boîte de pêches au sirop Préparation : Préchauffer le four à 150°. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Faire chauffer le lait, le sucre avec le pudding. Une fois prêt, mélanger le schmand au pudding. Verser ce mélange sur la pâte. Faire cuire 20 minutes à 150°. Couper les pêches et les disposer sur le gâteau. Remettre le gâteau au four et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes. Recette d'Audrey • La suite sur https://www.radiomelodie.com/podcasts/12151-tarte-peches-schmand.html
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    2 min

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