• Confiture pêches abricots

  • Jun 21 2024
  • Durée: Moins d'une minute
  • Podcast

  • Résumé

  • Ingrédients : 500g d’abricots 500g de pêches 800g de sucre Le jus d’un citron Préparation : La veille, ouvrir et dénoyauter les abricots et les pêches. Les couper en quartiers. Les mettre dans une terrine avec le sucre et le jus de citron. Couvrir, puis laisser macérer. Verser le contenu dans une casserole, porter à ébullition à feu doux, puis laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Vérifier la cuisson en faisant un test sur une assiette froide. Mettre en pots. Recette d'Audrey • La suite sur https://www.radiomelodie.com/podcasts/12152-confiture-peches-abricots.html
    Voir plus Voir moins
activate_primeday_promo_in_buybox_DT

Ce que les auditeurs disent de Confiture pêches abricots

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.