• Clafoutis aux abricots

  • Jun 19 2024
  • Durée: Moins d'une minute
  • Podcast

  • Résumé

  • Ingrédients : 800g d’abricots 3 œufs 50g de beurre demi-sel 20cl de lait 20cl de crème liquide 100g de sucre 40g de farine 80g d’amandes en poudre 1 pincée de vanille Préparation : Beurrer un plat allant au four. Saupoudrer le fond d’une cuillère à soupe de sucre. Rincer et essuyer les abricots, les dénoyauter et les déposer dans un plat. Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre. Dans une jatte, fouetter les œufs avec le sucre et la vanille . Incorporer la farine et les amandes puis délayer avec le lait et la crème liquide. Ajouter le beurre fondu puis mélanger. Verser cette pâte sur les abricots, puis faire cuire 40 minutes. Servir tiède ou froid. • La suite sur https://www.radiomelodie.com/podcasts/12150-clafoutis-aux-abricots.html
    Voir plus Voir moins
activate_primeday_promo_in_buybox_DT

Ce que les auditeurs disent de Clafoutis aux abricots

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.