• Le kumquat, et si on le faisait confire tout entier ?

  • Dec 12 2024
  • Durée: 4 min
  • Podcast

Le kumquat, et si on le faisait confire tout entier ?

  • Résumé

  • Son nom vient du cantonnais qui signifie ‘orange d’or’ et comme tous les agrumes, il se décline à merveille dans des plats sucrés et salés. Il brille cru pour condimenter poisson et fruits de mer, rôti pour sublimer un plat de viande. Dans cet épisode, Marion vous livre ses secrets pour réaliser un délicieux canard laqué aux kumquats.

    Voix : Marion Poirot
    Texte et réalisation : Capucine Japhet


    Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.

    Voir plus Voir moins
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Le kumquat, et si on le faisait confire tout entier ?

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.