• Le portobello, et si on lui faisait la part belle ?

  • Nov 21 2024
  • Durée: 4 min
  • Podcast

Le portobello, et si on lui faisait la part belle ?

  • Résumé

  • On le connaît moins que le champignon de paris, et pourtant il fait partie de la même famille. Nos amis anglo-saxons en raffolent. Ce gros champignon charnu et ferme peut faire une quinzaine de cm de diamètre. Grâce à sa texture et à sa forme, le portobello se cuisine comme un steak.

    Voix : Marion Poirot
    Texte et réalisation : Capucine Japhet


    Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.

    Voir plus Voir moins
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Le portobello, et si on lui faisait la part belle ?

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.