Ingrédients : 1 melon charentais 2 avocats 2 boules de mozzarella 125g de jeunes pousses Quelques crevettes ½ botte de basilic Pour la vinaigrette : 1 citron vert (zeste et jus) 2 cuil. à café de miel De l’huile d'olive Du Sel et du poivre ETAPE 1 Coupez le melon en deux, évidez-le et à l'aide d'une cuillère parisienne, détaillez-le en billes ETAPE 2 Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et taillez-le également en billes Rajoutez du jus de citron Coupez la mozzarella égouttée en cubes ETAPE 3 Répartissez les jeunes pousses dans 4 assiettes, et disposez harmonieusement les autres ingrédients Parsemez de crevettes ETAPE 4 Préparez la vinaigrette : zestez finement le citron vert et pressez-le Emulsionnez le jus et zestes de citron vert, miel, sel, poivre et huile d'olive Versez cette vinaigrette sur les... • La suite sur https://www.radiomelodie.com/podcasts/12124-salade-estivale-au-melon.html